Plats

Papilotte de saumon et petits légumes

Ingrédients

4 Pavés de saumon
2 Carottes
30/40 feuilles d'épinards
1 citron
1/2 Ail

Manger sainemenent en un plat simple et rapide à faire


Etape 1

Découper des bandes de papier d'aluminium de façon à bien recouvrir le poisson.

Etape 2

Couper des petites frites de carottes d'environ 10 cm de longueur et 2 cm de largeur. Ne pas les faire trop épaisses car elles risquent de ne pas assez cuire.

Etape 3

Dans chaque papier aluminium, poser quelques frites de carotte,une dizaine de feuilles d'épinard sans la tige. Poser ensuite le pavé de saumon. Parsemer d'un filet d'huile d'olive.. Saler et poivrer. Mettre une gousse d'ail et des herbes de provence à votre convenance. Rajouter un filet de jus de citron.

Etape 4

Fermer la papilotte et enfourner à 180°C pendant 15 mins.

Etape 5

Servir accompagné de pâtes ou d'une salade verte. Bon appétit ! 

En photos