Desserts
Tarte normande aux pommes
Le 13/05/2020 par Kévin Paskara
Ingrédients
1 Pâte brisée
2 ou 3 Pommes
2 Oeufs
100g Sucre
80g Poudre d'amande
20 cl Lait
Pour un goûter ou en tant que dessert, cette tarte "gourmande" saura contenter tout le monde !
Etape 1
Etaler la pate brisée dans un moule à tarte. La piquer et y placer des pommes couper en fines lamelle. Je vous laisse le soin de la décoration :)
Etape 2
Dans un grand bol, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.
Etape 3
Rajouter la poudre d'amande et bien mélanger.
Etape 4
Finir par rajouter le lait et battre jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Etape 5
Verser la préparation sur la pâte brisée avec les pommes et enfourner à 190°C pendant 40 minutes.
Etape 6
Laisser refroidir et déguster ! Bon appétit !