Plats

Risotto lardons & champignons [Recette au cookéo]

Ingrédients

350g riz arborio (risotto)
75cl Bouillon de légume (ou volaille)
20cl Créme liquide
180g lardons
1 oignon
150g Champignons
paprika
origan
persil
1 jaune d'oeuf

Une façon simple de se faire plaisir à l'italienne


Etape 1

Mettre le Cookeo sur la fonction "Dorer" et faites revenir les lardons sans matière grasse pendant la phase de préchauffage. Les sortir dès qu'ils sont assez cuit.

Etape 2

Mettre les oignons dans la cuve avec un filet d'huile d'olive. Une fois qu'elles commencent à dorer, rajouter le riz, les champignons émincés et faites revenir 3/4 minutes.

Etape 3

Rajouter le bouillon de légume, le paprika et l'origan (la quantité à votre goût) et mettre le Cookéo en mode "Cuissons sous pression" pendant 8 minutes

Etape 4

Pendant la cuisson, fouettez la crème liquide avec un jaune d'oeuf.

Etape 5

Une fois le risotto cuit, rajouter la crème ainsi que les lardons et bien mélanger. Laissez en "Maintien au chaud" jusqu'à servir

Etape 6

Rajouter un peu de persil haché en servant ! Bon appétit ! 

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