Plats
Risotto lardons & champignons [Recette au cookéo]
Le 12/09/2019 par Kévin Paskara
Ingrédients
350g riz arborio (risotto)
75cl Bouillon de légume (ou volaille)
20cl Créme liquide
180g lardons
1 oignon
150g Champignons
paprika
origan
persil
1 jaune d'oeuf
Une façon simple de se faire plaisir à l'italienne
Etape 1
Mettre le Cookeo sur la fonction "Dorer" et faites revenir les lardons sans matière grasse pendant la phase de préchauffage. Les sortir dès qu'ils sont assez cuit.
Etape 2
Mettre les oignons dans la cuve avec un filet d'huile d'olive. Une fois qu'elles commencent à dorer, rajouter le riz, les champignons émincés et faites revenir 3/4 minutes.
Etape 3
Rajouter le bouillon de légume, le paprika et l'origan (la quantité à votre goût) et mettre le Cookéo en mode "Cuissons sous pression" pendant 8 minutes
Etape 4
Pendant la cuisson, fouettez la crème liquide avec un jaune d'oeuf.
Etape 5
Une fois le risotto cuit, rajouter la crème ainsi que les lardons et bien mélanger. Laissez en "Maintien au chaud" jusqu'à servir
Etape 6
Rajouter un peu de persil haché en servant ! Bon appétit !