Plats
Quiche aux lardons
Le 01/07/2019 par Kévin Paskara
Ingrédients
1 pâte feuilleté
2 yaourts nature
3 oeufs
sel
poivre
150g lardons
Un plat léger et gouteux qui plaira à tous
Etape 1
Préchauffer le four à 220°C
Etape 2
Fouettez ensemble les oeufs, les yaourts natures, une pincée de sel et de poivre.
Etape 3
Faites revenir les lardons quelques secondes de façon à les colorer un peu. Pas trop pour éviter la surcuisson.
Etape 4
Placer la pate feuilletée avec son papier sulfurisée sur un moule à tarte, ne pas oublier de piquer la pâte.
Etape 5
Disposez les lardons sur la pâte de façon disparate puis versez le mélange oeuf / Yaourt. Rajoutez du gruyère (ou mozza ou gouda) par dessus.
Etape 6
Enfournez 30 mins.
Etape 7
Déguster chaud !