Plats

Quiche aux lardons

Ingrédients

1 pâte feuilleté
2 yaourts nature
3 oeufs
sel
poivre
150g lardons

Un plat léger et gouteux qui plaira à tous


Etape 1

Préchauffer le four à 220°C

Etape 2

Fouettez ensemble les oeufs, les yaourts natures, une pincée de sel et de poivre.

Etape 3

Faites revenir les lardons quelques secondes de façon à les colorer un peu. Pas trop pour éviter la surcuisson.

Etape 4

Placer la pate feuilletée avec son papier sulfurisée sur un moule à tarte, ne pas oublier de piquer la pâte.

Etape 5

Disposez les lardons sur la pâte de façon disparate puis versez le mélange oeuf / Yaourt. Rajoutez du gruyère (ou mozza ou gouda) par dessus.

Etape 6

Enfournez 30 mins.

Etape 7

Déguster chaud !

En photos

Pas de photos dans la galerie