Plats

Paëlla au cookéo

Ingrédients

250g Riz
50g Chorizo
1 Tomate
1 Poivron
2 Lamelles d'encornet
200g Crevettes
150g Petits pois
2 cuillères à soupe Epices pour Paëlla
1 Oignon
35 cl Eau

Une paëlla traditionnelle faite au cookéo. Simple et rapide à faire, elle saura faire plaisir à tous avec toutes ses saveurs.


Etape 1

Mettre le cookeo en mode "dorer" et faites revenir les oignons et la gousse d'ail émincé

Etape 2

Rajouter la tomate en dés, le poivron émincé, le chorizo, les petits pois, les crevettes,les lamelles d'encornet, laisser dorer 2/3 minutes

Etape 3

Finir par rajouter le riz et les épices pour paëlla. Rajouter l'eau et bien mélanger

Etape 4

Mettre en mode "Cuisson sous pression" pendant 8 minutes.

Etape 5

Une fois terminée, servir chaud. Enjoy !

En photos