Plats
Paëlla au cookéo
Le 23/10/2020 par Kévin Paskara
Ingrédients
250g Riz
50g Chorizo
1 Tomate
1 Poivron
2 Lamelles d'encornet
200g Crevettes
150g Petits pois
2 cuillères à soupe Epices pour Paëlla
1 Oignon
35 cl Eau
Une paëlla traditionnelle faite au cookéo. Simple et rapide à faire, elle saura faire plaisir à tous avec toutes ses saveurs.
Etape 1
Mettre le cookeo en mode "dorer" et faites revenir les oignons et la gousse d'ail émincé
Etape 2
Rajouter la tomate en dés, le poivron émincé, le chorizo, les petits pois, les crevettes,les lamelles d'encornet, laisser dorer 2/3 minutes
Etape 3
Finir par rajouter le riz et les épices pour paëlla. Rajouter l'eau et bien mélanger
Etape 4
Mettre en mode "Cuisson sous pression" pendant 8 minutes.
Etape 5
Une fois terminée, servir chaud. Enjoy !