Desserts
Mousse au chocolat simple et rapide
Le 21/04/2020 par Kévin Paskara
Ingrédients
1 tablette de 200g de chocolat noir
6 Oeufs
1 cuillère à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillée
Une mousse au chocolat crémeuse pour grands gourmands
Etape 1
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs
Etape 2
Monter les blancs en neige
Etape 3
fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé
Etape 4
Faites fondre le chocolat avec une cuillère à café d'eau.
Etape 5
Verser le chocolat fondu sur les jaunes d'oeufs fouettés.
Etape 6
Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation et mélanger soigneusement.
Etape 7
Mettre la préparation dans des verrines puis au frais au moins 2 heures.
Etape 8
Servir frais avec un peu de chocolat rapé dessus pour rajouter un peu de croquant.