Plats

Gnocchis gratinés à la sauce tomate

Ingrédients

350g gnocchis de pomme de terre
150g purée de tomates
1 gousse d'ail
1 cuillère à café Herbes de provence
1 cuillère à café origan
50g guryère rapé

Un petit plat rapide à faire et qui donnera envie aux plus petits et aux plus grands


Etape 1

Faire cuire les gnocchis dans de l'eau salée bouillante pendant 1 minute 30 et égoutter.

Etape 2

Mettre la purée de tomates, l'ail, les herbes de provence, le gingembre et l'origan dans une casserole et porté à ébullition. Laissez mijoter à feux moyen pendant 10 / 15 minutes.

Etape 3

Mélanger les gnocchis dans la sauce et sortir du feu.

Etape 4

Mettre dans un plat à gratin et rajouter du gruyère rapé par dessus.

Etape 5

Préchauffer le four à 220 / 240 °C. 

Etape 6

Laisser gratiné 20 minutes.

Etape 7

Servir en parsemant de persil ou d'une feuille de basilic. Bon appétit ! 

En photos