Plats
Gnocchis gratinés à la sauce tomate
Le 26/04/2020 par Kévin Paskara
Ingrédients
350g gnocchis de pomme de terre
150g purée de tomates
1 gousse d'ail
1 cuillère à café Herbes de provence
1 cuillère à café origan
50g guryère rapé
Un petit plat rapide à faire et qui donnera envie aux plus petits et aux plus grands
Etape 1
Faire cuire les gnocchis dans de l'eau salée bouillante pendant 1 minute 30 et égoutter.
Etape 2
Mettre la purée de tomates, l'ail, les herbes de provence, le gingembre et l'origan dans une casserole et porté à ébullition. Laissez mijoter à feux moyen pendant 10 / 15 minutes.
Etape 3
Mélanger les gnocchis dans la sauce et sortir du feu.
Etape 4
Mettre dans un plat à gratin et rajouter du gruyère rapé par dessus.
Etape 5
Préchauffer le four à 220 / 240 °C.
Etape 6
Laisser gratiné 20 minutes.
Etape 7
Servir en parsemant de persil ou d'une feuille de basilic. Bon appétit !