Desserts
Gateau à l'ananas
Le 07/09/2019 par Kévin Paskara
Ingrédients
1 ananas en boîte
125g farine
30g beurre
50g sucre
2 oeufs
10cl lait
1 sucre vanillée
1 levure chimique
1 pincée de sel
Se mange en dessert ou au gouter !
Etape 1
Fouetter le sucre, le sucre vanillé et les oeufs ensemble.
Etape 2
Y incorporer la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.
Etape 3
Rajouter le lait et le beurre fondu. Rajouter un peu d'extrait de vanille pour le goût (pas obligatoire).
Etape 4
Préchauffer le four à 190°C.
Etape 5
Couper les ananas en petits morceaux. Les incorporer au mélange et bien mélanger pour avoir une pâte homogène.
Etape 6
Beurrer un moule à gâteau et y mettre la préparation.
Enfourner pendant 35 minutes.
Étape 7
Démouler après avoir laisser refroidir 5 minutes. Déguster !