Desserts
Flan patissier
Le 30/12/2020 par Kévin Paskara
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
100g Farine
160g Sucre
4 oeufs
80cl Lait
20cl Crème liquide
Vanille
Un dessert délicieux et facile à faire
Etape 1
Faites bouillir le lait, la moitié du sucre et la vanille
Etape 2
Dans un récipient, fouettez ensemble les oeufs, l'autre moitié de sucre, la farine et la crème liquide.
Etape 3
Versez la préparation avec le lait dans le récipient petit à petit et bien mélanger.
Etape 4
Remettre le tout dans la casserole à feux doux jusqu'à que l'ensemble se solidifie.
Etape 5
Laissez reposer 30 mins à l'air libre
Etape 6
Déposez la pâte feuilletée dans un moule. Ne pas oublier de la piquer pour la cuisson. Mettre toute la crème et enfournez 20 mins à 210°C puis 10 mins à 240°C.
Etape 7
Servez frais!!!