Desserts

Flan patissier

Ingrédients

1 Pâte feuilletée
100g Farine
160g Sucre
4 oeufs
80cl Lait
20cl Crème liquide
Vanille

Un dessert délicieux et facile à faire


Etape 1

Faites bouillir le lait, la moitié du sucre et la vanille

Etape 2

Dans un récipient, fouettez ensemble les oeufs, l'autre moitié de sucre, la farine et la crème liquide.

Etape 3

Versez la préparation avec le lait dans le récipient petit à petit et bien mélanger.

Etape 4

Remettre le tout dans la casserole à feux doux jusqu'à que l'ensemble se solidifie.

Etape 5

Laissez reposer 30 mins à l'air libre

Etape 6

Déposez la pâte feuilletée dans un moule. Ne pas oublier de la piquer pour la cuisson. Mettre toute la crème et enfournez 20 mins à 210°C puis 10 mins à 240°C.

Etape 7

Servez frais!!!

En photos

Pas de photos dans la galerie