Desserts
Cake marbré chocolat / vanille
Le 21/08/2019 par Kévin Paskara
Ingrédients
200g Sucre
200g farine
125g beurre
3 Oeufs
1 tablette de chocolat noire 57%
sucre vanillé
Un cake moelleux et gourmand pour petits et grands
Etape 1
Fouetter le sucre et les oeufs ensemble. Rajouter un sachet de sucre vanillé.
Etape 2
Y incorporer le beurre fondu, la farine et la levure.
Etape 3
Séparer la préparation en deux. Dans la première, mettre une cuillère à café d'extrait de vanille. Dans la deuxième, rajouter la tablette de chocolat fondu.
Etape 4
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 5
Beurrer un moule à cake et y mettre la préparation en alternant une cuillère de celle a la vanille et celle au chocolat.
Etape 6
Enfourner pendant 35 minutes.
Étape 7
Démouler après avoir laisser refroidir 5 minutes. Déguster tiède ou chaud ;)